TABEL |
Luas Tanam, Panen,
dan Produksi Sayur-Sayuran |
|
Menurut Jenis Sayuran Tahun 2014 |
|
|
|
|
|
Jenis
Tanaman |
Luas Tanam |
Luas Panen |
Produksi |
|
|
|
|
Bawang
Merah |
3 631,48 |
3 651,48 |
3 771,48 |
Bawang
Putih |
- |
- |
- |
Cabe Rawit |
- |
45,50 |
45,50 |
Cabe Besar |
1 087,25 |
1 070,40 |
1 120,40 |
Terong |
186,25 |
180,75 |
180,75 |
Ketimun |
479,23 |
308,78 |
308,78 |
Tomat |
914,65 |
758,15 |
758,15 |
Kacang Panjang |
- |
- |
- |
Kangkung |
- |
- |
- |
Bayam |
12 129,17 |
9 573,62 |
10 398,62 |
Kubis/Kol |
- |
- |
20,00 |
Petsai/Sawi |
3 049,30 |
2 332,30 |
2 332,30 |
Wortel |
921,91 |
918,91 |
918,91 |
Labu Siam |
1 054,00 |
1 002,00 |
1 002,00 |
15. Jarak |
- |
- |
- |
16. Vanili |
2,98 |
2,73 |
2,73 |
17.
Empon-Empon |
- |
- |
- |
|
|
|
|
J u m l a
h |
23 456,22 |
19 663,87 |
20 859,62 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Dinas
Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Bima |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|